Plan Bush y las perspectivas de la relación de EE.UU. con Centroamérica. Colin Danby - Danby, Colin (San José, C.R : FLACSO, 1990)
Discusión donde se plantean los interéses de seguridad, antes de analizar los temas de comercio exterior, la deuda y las políticas de ayuda. Además incluye un análisis de la "Iniciativa para las Américas" de Bush de junio 1990
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GOBIERNO BUSH; RELACIONES INTERNACIONALES; AMERICA CENTRAL; COMERCIO EXTERIOR