Nuevo pensamiento o más de lo mismo. la política de la Administración Bush en Centroamérica. Susanne Jones - Jones, Susanne
Analiza la política de la administración Bush en relación con el área centroamericana. Argumenta que el fin de la "Guerra Fría" ha acrecentado la intervención de Estados Unidos y expandido las construcciones militares en áreas del tercer mundo, incluyendo Centroamérica