La encuesta de referencia. Jean Pierre Pagés - Pagés, Jean Pierre; Garita Bonilla, Nora (San José, C.R : EUCR, 1989)
Método para recoger información dentro del estudio de un problema específico, recupera a un costo menor dimensiones constantes de la opinión, partiendo de ideas y hechos
Keywords: METODOS DE INVESTIGACION; RECOPILACION DE DATOS; ENCUESTAS