Es posible el diálogo entre las culturas de Oriente y Occidente. Ismael Quiles - Quiles, Ismael
Tema central del coloquio que trata de señalar la escencia del diálogo intercultural, recogiendo los elementos que aportan cierta convergencia de aspiraciones culturales en todos los hombres, pueblos y continentes en medio de sus reales diferencias