La universidad como corporación del colegios. mirar el ayer para entender el hoy. Horacio J. A. Rimoldi - Rimoldi, Horacio J. H
Análisis histórico de las diferentes filosofías que han contribuído a la formación de universidades con sus esquemas de ortodoxias