Analysis terminated, analysis interminable. Gregory Elliott - Elliott, Gregory (Gran Bretaña : Routledge, 1993)
La publicación de la autobiografía de Louis Althusser ha renovado el interés en el pensamiento marxista; se considera que este material es un proyecto comunista contemporáneo del marxismo
Keywords: MARXISMO; ALTHUSSER, LOUIS; COMUNISMO