Desarrollo económico e inserción externa en América Latina. un proyecto elusivo. Luciano Tomassini - Tomassini, Luciano
Estudio histórico diferencial entre crecimiento y desarrollo económico. Analiza estrategias tomadas por latinoamerica en la posguerra y los supuestos del modelo ideado por R. Prebish y la CEPAL. Estudia los factores que llevaron a la crisis y la reorientación del proceso