Las razones del Dr. Mora para la separación de la Iglesia y el Estado. Manuel Rodríguez Lapuente - Rodríguez Lapuente, Manuel; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Méx., D.F : Instituto Mora, 1987)
Análisis histórico de los hechos ocurridos en México durante la Epoca Colonial y el ideal del Dr. José María Luis Mora en relación con el Estado y la Iglesia
Keywords: MEXICO; MORA, JOSE MARIA LUIS; IGLESIA; HISTORIA