La crisis. un reto para la reconstrucción. Carlos Manuel Catillo Morales - Castillo Morales, Carlos Manuel
Exposición que pretende examinar el tema de reajuste estructural y la política de estabilización económica en Costa Rica, tomando en cuenta aspectos como el empleo, la cultura y el desarrollo social