Ajuste estructural y estabilización económica. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel
Exposición que pretende eliminar prejuicios en relación al cambio estructural y a otros temas económicos. Analiza la posición de los organismos multinacionales para dominar a los países dependientes, los programas de ajuste estructural como un mecanismo que no toma en cuenta el costo social, nutrición, salud y educación