Ajuste estructural y estabilización económica. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Exposición que pretende eliminar prejuicios en relación al cambio estructural y a otros temas económicos. Analiza la posición de los organismos multinacionales para dominar a los países dependientes, los programas de ajuste estructural como un mecanismo que no toma en cuenta el costo social, nutrición, salud y educación
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; ECONOMIA; DESARROLLO