Estabilización y ajuste estructural. Fernando Herrero - Herrero, Fernando
Presenta los principales lineamientos del Programa de Ajuste Estructural (PAE), como un conjunto de políticas de mediano plazo que fortalecen la capacidad de crecimiento económico en el marco tradicional de equidad y democracia