Estabilización y ajuste estructural. Fernando Herrero - Herrero, Fernando; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI. Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Presenta los principales lineamientos del Programa de Ajuste Estructural (PAE), como un conjunto de políticas de mediano plazo que fortalecen la capacidad de crecimiento económico en el marco tradicional de equidad y democracia
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; ECONOMIA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA