Resumen de la legislación tributaria costarricense 1990-1970. Instituto de Investigaciones - Montero Umaña, Lilia
El presente trabajo busca examinar los objetivos del proyecto y las posibilidades del gobierno de cumplirlos, así como las repercusiones de carácter nocivo que del mismo podrían resultar. Antecedentes y justificaciones del proyecto Asignaciones Familiares