Asignaciones Familiares en Costa Rica. Impacto en la Economíay el Desarrollo Demográfico. Fernando Zumbado - Zumbado, Fernando
El presente trabajo busca examinar los objetivos del proyecto y las posibilidades del gobierno de cumplirlos, así como las repercusiones de carácter nocivo que del mismo podrían resultar. Antecedentes y justificaciones del proyecto Asignaciones Familiares