Costa Rica 76. Radiografía política. - Solís, Javier; Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Centro Víctor Sanabria (Costa Rica) (San José CR: CVS)
A partir de los antecedentes históricos de la evolución del Estado costarricenses hasta 1948 se hace un análisis de la crisis económica de los 70 y de las posibles vías de desarrollo capitalista, las consecuencias en las clases populares y se propone la creación de un frente amplio de alianza de fuerzas populares y los objetivos de un nuevo partido político popular.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PARTIDOS DE IZQUIERDA