Migración Interna en Costa Rica. el caso de la ciudad de San José. Vera Violeta Bermúdez Méndez - Vides, Carmen Alemán de
Estudia la naturaleza del fenómeno migratorio y su significado y presenta un diseño del estudio y la metodología utilizada