El proceso electoral de Costa Rica a partir de 1948. Departamento de Ciencias del Hombre - Picado Hidalgo, Roberto
En el documento se describe la trayectoria de algunos grupos políticos que han participado sostenidamente de el proceso electoral a partir de 1948. Se incluyen programas de gobierno y un anexo: Régimen Electoral Costarricense