Lineamientos generales para una política social de vivienda. Licio Parisi - Parisi, Licio
Se refiere a la necesidad de replantear la política habitacional que se ha venido practicando. Más que consideraciones teóricas, el análisis se hace a niveles programáticos. Una política habitacional no paternalista y que logre la superación de la llamada brecha social es más que necesaria