Investigación sobre presidencias ejecutivas (diagnóstico preliminar). OFIPLAN
El objetivo del presente estudio ha sido evaluar el figura del Presidente Ejecutivo en función de aquellos aspectos legales y reales que no quedaron claramente establecidos en la Ley de Presidentes Ejecutivos, o bien de los factores político-administrativos que no se tomaron en cuenta en el momento de su elaboración