Programa de gobierno 1974-1978. P.L.N - Céspedes S, Víctor Hugo
Estudio destinado a medir la distribución del ingreso y a estimar su elasticidad y consumo por medio de carne y granos básicos con el fin de aportar a una política económica orientada a reducir la "brecha social". Información recopilada a través de encuesta a hogares de todo el territorio nacional. Cuadros y gráficos. Cuestionario usado. Bibliografía