Costa Rica. la distribución del ingreso y el consumo de algunos alimentos. Víctor Hugo Céspedes S - Céspedes S, Víctor Hugo
Estudio destinado a medir la distribución del ingreso y a estimar su elasticidad y consumo por medio de carne y granos básicos con el fin de aportar a una política económica orientada a reducir la "brecha social". Información recopilada a través de encuesta a hogares de todo el territorio nacional. Cuadros y gráficos. Cuestionario usado. Bibliografía