Datos básicos de Costa Rica. Ricardo Díaz Santos - Díaz Santos, Ricardo
Presenta la proclama presidencial sobre la neutralidad perpetua, activa y no armada de Costa Rica. Dictada por el Presidente de la República Luis Alberto Monge Alvarez el 17 de noviembre de 1983