La neutralidad de Costa Rica. Luis Alberto Monge Alvarez - Monge Alvarez, Luis Alberto
Presenta la proclama presidencial sobre la neutralidad perpetua, activa y no armada de Costa Rica. Dictada por el Presidente de la República Luis Alberto Monge Alvarez el 17 de noviembre de 1983