Elementos para la caracterización de la estructura agraria de Costa Rica. Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto
La investigación comprende una interpretación de las condiciones pecualiares que ha presentado el país y de los factores que han hecho posible el desarrollo del capital en el campo. Se plantea la "vía campesina" de desarrollo agrario en nuestro país