Indicadores socioeconómicos para la planificación regional. Regionalización oficial de Costa Rica No. 10.653. OFIPLAN - Woodbridge, Jorge
Exposición sobre la banca, el crédito y el sistema financiero. Analiza el sistema bancario costarricense en la fijación de límites globales