Intermediación financiera. Luis Carlos Mora Oconitrillo - Mora Oconitrillo, Luis Carlos
Observaciones a una serie de aspectos a nivel técnico en el Banco Central de Costa Rica, sobre el interés de las funciones que macroeconómicamente ejecutan cada uno de los participantes del sistema financiero, enfatizando el punto intermedio entre las unidades demandantes de crédito y el sistema financiero