Intermediación financiera. Luis Carlos Mora Oconitrillo - Mora Oconitrillo, Luis Carlos; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y sulturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Observaciones a una serie de aspectos a nivel técnico en el Banco Central de Costa Rica, sobre el interés de las funciones que macroeconómicamente ejecutan cada uno de los participantes del sistema financiero, enfatizando el punto intermedio entre las unidades demandantes de crédito y el sistema financiero
Keywords: COSTA RICA; BANCOS; ECONOMIA; CREDITO; SISTEMAS ECONOMICOS; BANCO CENTRAL DE COSTA RICA