Crisis o deterioro estructural - Camacho, Daniel (EUNA, 1990)
Disertación sobre los efectos sociales de la crisis y su incidencia en los diferentes sectores de la sociedad, beneficiando a las empresas locales afiliadas a las transnacionales y las grandes empresas financieras, prejuiciando a los asalariados y a los productores de productos básicos