La explicación en Ciencia Pública. Alejandro Favela Gavía - Favela Gavía, Alejandro
Analiza diversos criterios de los filósofos de la ciencia política yestudiosos de las ciencias sociales, que en el desarrollo del conocimiento científico buscan explicar la ciencia política. Busca explicar a través de la política comparada un método para explicarlo