El análisis de coyuntura como metodología de análisis política. Manuel Ramírez Casillas - Ramírez Casillas, Manuel
Estudia el conocimiento histórico político a través de la metodología, análisis de coyuntura como instrumento analítico. Tiene como punto de partida al sujeto y sus prácticas sociopolíticas