La conspiración del pensamiento político-social. Gonzalo Alejandre Ramos - Alejandre Ramos, Gonzalo
Hace un análisis de la influencia que tienen los medios de comunicación y el lenguaje en la visión social y modernas y las nuevas teorías explicativas