Del antagonismo a la cooperación entre el Este y el Oeste para la búsqueda de un mundo más humano. Francisco R. Dávila Aldas y Edgar Ortíz - Ortíz, Edgar
Análisis de las modificaciones de los dos sistemas socioeconómicos (capitalismo-socialismo) que han sufrido a lo largo de su evolución actual, buscando signos comunes para una cooperación y colaboración mundial