Investigación y evaluación en pedagogía. Libertad Menéndez Menéndez - Menéndez Menéndez, Libertad (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Destaca las principales propuestas metodológicas de investigación y evaluación en pedagogía
Keywords: CIENCIAS DE LA EDUCACION; EDUCACION; METODOLOGIA; INVESTIGACION