Algunos aportes del psicoanálisis a la psicología social y a las Ciencias Sociales. José Remus Araico - Remus Araico, José
Analiza el aporte del psicoanálisis a la psicología social y a las Ciencias Sociales, en un sistema social complejo. Señala algunas aportaciones e ideas de especialistas en el campo de la psicología