Algunos aportes del psicoanálisis a la psicología social y a las Ciencias Sociales. José Remus Araico - Remus Araico, José; Rosa Orfales, Lina de la; Rosell Gómez, Eunice (Méx., D.F : UNAM, 1992)
Analiza el aporte del psicoanálisis a la psicología social y a las Ciencias Sociales, en un sistema social complejo. Señala algunas aportaciones e ideas de especialistas en el campo de la psicología
Keywords: TEORIA; PSICOLOGIA SOCIAL; SOCIEDAD; PSICOANALISIS