Actores sociales y consolidación democrática en América Latina. estrategias, identidades y cultura cívica. Paulo J. Krischke - Krischke, Paulo J (Mérida, Venezuela : Universidad de Los Andes, 1993)
Aborda los cambios estratégicos entre los "viejos actores sociales"; los cambios de identidad y su relación con los cambios de estrategia entre los "nevos actores sociales" e introduce de forma parcial la dimensión cívico-cultural de la acción social
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; CULTURA; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; GRUPOS SOCIALES