Educación y sociedad en América Latina. algunos cambios conceptuales y políticos. Juan Carlos Tedesco - Tedesco, Juan Carlos
Interpreta las relaciones entre educación y sociedad (el conocimiento como factor central) y revisa algunos de los cambios conceptuales más importantes producidos entre las versiones tradicionales y actuales que explican el desarrollo de estas nuevas ideas de educación