Cultura y sociedad. homogeneización y pluridad cultural. Universalismos y particularismos. Néstor García Canclini - García Canclini, Néstor
Analiza que las ciencias sociales están obligadas a reconocer y a explicar la crisis del concepto de Nación como fundamentador clásico, y como marco referencial último de nuestra cultura