Los cambios tecnológicos y sus impactos. El largo camino hacia la construcción solidaria de oportunidades. Judith Sutz - Sutz, Judith
Análisis sobre los cambios tecnológicos, los cuales implican transformaciones de diferentes órdenes tales como: políticas sociales, desarrollo y viabilidad democrática