El desarrollo latinoamericano. modelos alternativos, economía y ecología. Edgardo Lander - Lander, Edgardo
Intenta responder si el modelo universal del desarrollo científico tecnológico y sus patrones políticos y culturales son el único camino que tiene que marchar la humanidad o quedan opciones que puedan y deban ser exploradas