Teoría, epistemología y poder en la sociología latinoamericana de los noventa. Jorge Vergara E. y Enrique Gomáriz Moraga - Gomáriz Moraga, Enrique
Entrega los resultados de una experiencia piloto de investigación acerca de la autopercepción que tienen los cientistas sociales en América Latina sobre la crisis teórica