Guía de trabajo para desarrollar una investigación de mercado. Luis Osbaldo García Alegría - García Alegría, Luis Osbaldo; Castrillejo, Teresita (Gua : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1991)
Brinda las pautas a seguir para la investigación de mercado, cuyos datos sirven para la toma de decisiones
Keywords: ECONOMIA; MERCADO; INVESTIGACION; METODOLOGIA