Se trabó el despegue económico - Urrízola, María (Managua, Nic : UCA, 1992)
Análisis comparativo de la política económica del gobierno de Violeta Barrios de Chamorro y de las tendencias del comportamiento de la economía nacional de Nicaragua durante 1992. Detalla la estrategia trazada por el gobienro para iniciar la reactivación económica del país
Keywords: NICARAGUA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; GOBIERNO BARRIOS DE CHAMORRO