Me cago en la lógica del mercado. una entrevista con Alain Touraine. María Urrúzola - Urrízola, María; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Lima, Perú : DESCO, 1993)
Entrevista con Alain Touraine, científico social que más ha influído en las ciencias sociales latinoamericanas en la década de los ochenta
Keywords: AMERICA LATINA; TOURAINE, ALAIN; COMERCIALIZACION; ENTREVISTAS; CIENCIAS SOCIALES