Los efectos sociales de la crisis. Luis Fernando Riba Bazo - Riba Bazo, Luis Fernando; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Enfoque de algunos aspectos relacionados con los mercados de trabajo en el contexto de la crisis para América Latina, puntualizando el caso de Costa Rica. Expone efectos de la crisis en dichos mercados y señala indicadores del cambio social. Analiza teóricamente algunos indicadores sobre el desempeño o comportamiento del mercado de trabajo en nuestros países
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJADORES; RECESION ECONOMICA; CAMBIO SOCIAL