Modo de vida y deuda ecológica. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo
Cuestiona los problemas de la relación entre el comportamiento económico de los seres humanos y el problema mayor de nuestra deuda con la ecología o de nuestro hábitat, el interior de cada ser humano, la relación con su propio cuerpo y sus emociones