Modo de vida y deuda ecológica. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo; Foro Omar Dengo 1988 "Tendencias socioeconómicas, políticas y culturales hacia el siglo XXI". Setiembre, 1989. Heredia, C.R (Heredia, C.R : EUNA, 1990)
Cuestiona los problemas de la relación entre el comportamiento económico de los seres humanos y el problema mayor de nuestra deuda con la ecología o de nuestro hábitat, el interior de cada ser humano, la relación con su propio cuerpo y sus emociones
Keywords: ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; RECESION ECONOMICA; ECONOMIA