Legislación laboral y organización de los trabajadores. Mario Devandas - Devandas, Mario
Expone que la legislación laboral depende del grado de organización alcanzado por los trabajadores ya que ésta, regula la explotación de la fuerza del trabajo y es capaz de modificar la desigualdad social y asumir el poder, desapareciendo la explotación del trabajo