La legislación conexa y supletoria del código del trabajo. Juan Rafael Espinoza Esquivel - Espinoza Esquivel, Juan Rafael
Estudio del trabajadores organizados y la legislación laboral. Indica lineamientos que deben considerarse en una reforma integral al Código de Trabajo. Propone medidas por las que deben luchar los asalariados costarricenses en procura de la superación cuantitativa y cualitativa y de su bienestar integral